免费看美女直播软件

当前位置: 重庆电讯学院 > 土木工程学院 > 新闻动态

乐善有恒,营造绿色学习园地

发布时间:2020-05-21 热词搜索:

导读:疫情的阴霾逐渐散去,重庆的天气忽冷忽热,为了让同学们有一个良好的学习环境。2020年5月20日,土木工程学院陈海滨老师带领学生会扬晓祥、张莉园、田鸿和浦仲举利用课余休息时间义务为实训室进行消杀。

疫情的阴霾逐渐散去,重庆的天气忽冷忽热,为了让同学们有一个良好的学习环境。2020年5月20日,土木工程学院陈海滨老师带领学生会扬晓祥、张莉园、田鸿和浦仲举利用课余休息时间义务为实训室进行消杀。


他们逐一打开实训室,开始消杀和清洁工作。一间间教室、一扇扇窗户、一顶顶风扇通过大家的努力变得干净而又明亮。被蝉鸣叫醒的夏天,窗外风景不断流转,辛勤的付出和滴落的汗水汇成今日小满。扬晓祥说:“身为党员,我们要不忘初心,牢记使命,身为学生会干部我们要做好领头工作,为老师们、为同学们服好务,这是我们的职责和义务。”


通过本次活动,大家从实践中体会了雷锋精神,并将把雷锋精神落实到以后的生活中去。打扫实训室不仅为同学们创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出环境与我们生活息息相关,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,我院会变得越来越美丽!

相关阅读