免费看美女直播软件

当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

基础部召开开学工作布置会

发布时间:2020-05-08 热词搜索:

导读:

基础部召开开学工作布置会

 

57日,我部召开了开学工作布置会。本次会议与会人员为基础部主任王永斌、副主任朱利莎以及部办主任以及各系系主任。王永斌主任主持会议。

会议之初,王永斌主任对寒假居家办公、网上授课工作进行结,并对开学工作作整体布置。一是“不停防”,围绕疫情防控的重点开展工作,迅速成立疫情防控领导小组进行摸排检查基础部教职工健康情况,开展办公环境消毒杀菌,保障后勤防疫物资,落实各项防疫任务;二是“不停学”,在延迟开学后,我部老师克服困难,线上集体备课教研完成各课程线上授课。在复工复学的关键时期,老师,们要继续坚持,保证教学质量

随后,王永斌主任对新学期工作做了全盘布置,要求从以下几个方面开展工作:一是向疫情防控求稳定,全面做好开学工作,科学抓好疫情防控,做到教学防疫“两不误”;二是政治思想建设驰而不息,管理体系务求实效,安全工作守住底线;三是务实抓好教务管理,有序推进教学,创新开展教育科研,精心实施课程建设 

基础部副主任朱利莎也做了作工作布置。她表示,我部教师做好自身检测、辅导员老师注意提醒学生做好晨检、准备好健康卡、准确摸排学生情况并下发学生安全就餐承诺书,部办要落实做好开学后防疫工作应急处理预案。任课老师提前准备好健康卡,阅读防疫手册及学生日常防疫指南。分批开学后,各岗位教职工做好自己的本职工作,组织学生完成各环节开学任务,并在上学期间做好日常防疫工作。

最后,王永斌主任要求全体教职工,在抗疫复学的重要时期,全体教职工要提高政治站位,重视开学工作,关注学生思想动态,做到一手抓防疫一手抓教学,确保全体师生的生命安全。

 

相关阅读